Frango Vivo: alta de 1,27% em SC

Nesta quinta-feira (11), a cotação do frango vivo teve alta de 1,27% em Santa Catarina, sendo estabelecida a R$2,39/kg.
O indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo se manteve estável tanto na granja, a R$3,50/kg, quanto no atacado, a R$4,55/kg.
O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Esalq/USP destaca que as exportações brasileiras para a China têm ditado o ritmo dos embarques de frango.
Além disso, os frigoríficos que não estão habilitados para exportar aos chineses também se beneficiam, já que a oferta da proteína fica limitada no mercado doméstico.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas