Frango: Queda no preço do frango eleva competividade

Publicado em 11/10/2019 09:04

Com o recuo nos valores do frango inteiro e as elevações nos preços das carnes concorrentes, bovina e suína, a competitividade da carne de frango está em alta neste início de mês, segundo dados do Cepea. Especificamente quanto ao frango, as vendas da carne até apresentaram reação neste começo de outubro, mas não o suficiente para resultar em aumento nos preços. No mercado de carne bovina, as exportações aquecidas e a menor disponibilidade de animais para abate têm elevado as cotações. Quanto ao mercado de suínos, por sua vez, o cenário é similar ao de bovinos. As exportações em alta e o número restrito de novos lotes de animais em peso ideal para abate têm elevado o preço do vivo e, consequentemente, o da carcaça. 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário