Frango: mercado atacado segue aquecido nesta terça-feira (26)

Terça-feira (26) de negócios aquecidos em São Paulo para o mercado de frango. No setor de atacado, de acordo com a Scot Consultoria, houve valorização de 0,38%, atingindo o valor de R$ 5,25 o quilo. Para a ave de granja, não houve mudança, permanecendo R$ 3,20 o quilo.
Também não houve variação na área de frango vivo, e os valores se mantiveram em R$ 3,10 no Paraná e R$ 2,49 em Santa Catarina.
Informações do Cepea/Esalq referentes à segunda-feira (25) apontam para valorização do frango congelado, 3,13%, e do resfriado, 0,58%. Os valores ficaram em R$ 5,28 e R$ 5,16, respectivamente.
Segundo as mais recentes análises de mercado, os preços da proteína vêm sendo puxados pela alta da arroba do boi, além da valorização da carne suína, devido ao surto de peste suína africana na China. Devido a competitividade da proteína frente à carne suíne e bovina, a demanda aumenta e os preços também.
0 comentário
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA