Frango: mercado atacado segue aquecido nesta terça-feira (26)

Terça-feira (26) de negócios aquecidos em São Paulo para o mercado de frango. No setor de atacado, de acordo com a Scot Consultoria, houve valorização de 0,38%, atingindo o valor de R$ 5,25 o quilo. Para a ave de granja, não houve mudança, permanecendo R$ 3,20 o quilo.
Também não houve variação na área de frango vivo, e os valores se mantiveram em R$ 3,10 no Paraná e R$ 2,49 em Santa Catarina.
Informações do Cepea/Esalq referentes à segunda-feira (25) apontam para valorização do frango congelado, 3,13%, e do resfriado, 0,58%. Os valores ficaram em R$ 5,28 e R$ 5,16, respectivamente.
Segundo as mais recentes análises de mercado, os preços da proteína vêm sendo puxados pela alta da arroba do boi, além da valorização da carne suína, devido ao surto de peste suína africana na China. Devido a competitividade da proteína frente à carne suíne e bovina, a demanda aumenta e os preços também.
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA