Frango: março começa com preços sustentados e estáveis

Os preços no mercado de frango seguem sustentados e estáveis nesta terça-feira (03). De acordo com o Cepea/Esalq, da mesma forma que os preços do frango vivo aumentaram em fevereiro, subiram também os valores dos insumos, como milho e farelo de soja.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, os preços ficaram estáveis. A ave de granja permaneceu com valor de R$ 3,30 o quilo, enquanto no atacado, o produto ficou cotado em R$ 4,52 o quilo.
Para o frango vivo, também não houve mudanças nos preços. Em são Paulo, o quilo da ave está valendo R$ 2,97, enquanto no Paraná, está R$ 3,13, e em Santa Catarina, o quilo está saindo R$ 2,51.
Segundo informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (2), a cotação do frango resfriado também não mudou, permanecendo em R$ 4,91 o quilo. Apenas a ave congelada teve leve alta, 0.20%, fechando em R$ 4,95 o quilo.
0 comentário
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana