Mercado do frango apresenta alta de 2,94% para ave viva em São Paulo

A segunda-feira (22) foi de cotações, na maioria, estáveis para o mercado do frango, com exceção de alta para o preço da ave viva em São Paulo. de acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços da ave viva e da carne de frango estão em recuperação neste mês, resultado de uma combinação de queda no volume de produção e de aquecimento na demanda doméstica por carne. A melhora nas vendas pode estar atrelada, segundo o Cepea, à retomada, ainda que parcial, de algumas atividades econômicas.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável em R$ 3,60/kg, assim como o frango no atacado, com preço de R$ 4,40/kg.
Em relação ao frango vivo, São Paulo registrou alta de 2,94%, atingindo R$ 3,50/kg, enquanto no Paraná e em Santa Catarina, os preços ficaram estáveis em R$ 3,48/kg e R$ 2,66/kg, respectivamente.
Segundo informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (19), não houve alteração no preço da ave congelada, que permaneceu em R$ 4,73/kg, nem da resfriada, que fechou em R$ 4,67/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa