Preços do suíno vivo sobe nas principais praças produtoras nesta terça-feira (7)

O mercado de suínos registrou altas nesta terça-feira, com destaque para a valorização do animal CIF e para a carcaça em São Paulo. De acordo com análise da SAFRAS & Mercado, "a demanda externa permanece bastante aquecida para a carne suína brasileira, com projeções otimistas para todo o restante de 2020".
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 5,62%/4,40%, atingindo R$ 94/R$ 95, enquanto a carcaça especial teve alta de 7,04%/6,85%, chegando a R$ 7,10/R$ 7,80 o quilo.
No caso do suíno vivo, de acordo com informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (6), houve valorização nas principais praças produtoras. No Paraná, o aumento foi de 2,81%, cotado em R$ 4,39/kg vivo, avanço de 2,29% em São Paulo, com preço de 4,92/kg, e de 1,19% no Rio Grande do Sul, com valor de R$ 4,25/kg.
Em Santa Catarina, o aumento no preço do quilo do suíno vivo foi de 1,17%, atingindo R$ 4,31%, enquanro em Minas Gerais, o valor subiu 0,56%, fechando em R$ 5,41/kg.
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