Mercado misto para o frango nesta quarta-feira (22)

A quarta-feira (22) foi de cotações mistas para o mercado de frango. Segundo análise do Cepea/Esalq, diferente das proteínas animais concorrentes, é o consumo interno que tem sustentado os preços, além da carne de frango estar mais competitiva que a suína e a bovina.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, houve aumento de 1,30% no preço da ave na granja, chegando a R$ 3,90/kg, enquanto o frango no atacado teve queda de 1,05%, atingindo R$ 4,70/kg.
No caso do frango vivo, a cotação em São Paulo ficou sem referência; já no Paraná e em Santa Catarina, os valores ficaram estáveis em R$ 3,73/kg e R$ 2,69/kg, respectivamente.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (21), também não tiveram alteração os preços da ave congelada (R$ 4,96/kg) e a resfriada (R$ 4,96/kg).
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa