Frango: preços em ascensão por competitividade da carne e embarques aquecidos

Publicado em 10/09/2020 17:00 e atualizado em 10/09/2020 18:13

LOGO nalogo

Esta quinta-feira (10) foi de valorização no mercado de frango, com exceção dos preços do animal vivo. Conforme análise do Cepea/Esalq, o cenário se deve à competitividade da carne frente às concorrentes e às exportações em ritmo aquecido.

Em São Paulo, segundo a Scot \Consultoria, a ave na granja teve alta de 1,23%, chegando a R$ 4,10/kg, e o frango no atacado subiu 0,55%, cotado em R$ 5,48/kg. 

No caso da ave viva os preços ficaram estáveis em R$ 3,74/kg em São Paulo, R$ 3,76/kg no Paraná e R$ 2,76/kg em Santa Catarina. 

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (9), o frango congelado teve alta de 2,06%, cotado em R$ 5,46/kg, e a ave resfriada aumentou 1,67%, fechando em R$ 5,48/kg.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Por:
Letícia Guimarães
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário