Suínos: mercado encerra a semana com preços em alta

A semana de negociações para o mercado de suínos se encerra nesta sexta-feira (16) com preços sustentados. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a oferta ainda restrita de animais em peso ideal para abate e o incremento na demanda por parte de frigoríficos seguem elevando os valores do suíno vivo nestas primeiras semanas de outubro.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 159,00/R$ 160,00, assim como o da carcaça especial, cotada em R$ 12,00/R$ 12,30 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (15), houve aumento de 0,83% em Minas Gerais, chegando a R$ 8,55/kg, avanço de 0,59% em São Paulo, atingindo R$ 8,54/kg, alta de 0,50% em Santa Catarina, com preço de R$ 8,02/kg, valorização de 0,25% no paraná, cotado em R$ 8,07/kg, e de 0,13% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 7,52/kg.
0 comentário
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana