Redução nas exportações de setembro foi ocasionada, sobretudo, pelo frango inteiro

Publicado em 21/10/2020 08:19 33 exibições

Depois de superarem as 350 mil toneladas em julho e agosto, as exportações brasileiras de carne de frango fecharam o terceiro trimestre de 2020 com redução próxima de 6% - mais de 20 mil toneladas a menos que nos dois meses anteriores.

Embora não estivesse sozinho, o frango inteiro foi o maior responsável por essa queda. Em setembro - e comparativamente a agosto - os embarques de cortes recuaram pouco acima de 3%, representando redução de 7,8 mil toneladas nos embarques. Já a queda do frango inteiro ficou não muito distante dos 15% e correspondeu a 13,3 mil toneladas a menos que em agosto.

Como a maior parte do frango inteiro exportado pelo Brasil tem como destino o Oriente Médio, essa queda talvez ajude a explicar o porquê da futura suspensão dos abates em unidade da BRF.

Tags:
Fonte:
AviSite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

0 comentário