Suínos: mercado estável ou com leves altas nesta sexta-feira (23)

Nesta sexta-feira (23), as cotações no mercado de suínos tiveram valorização ou ficaram estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a oferta de animais para abate ainda é reduzida, ao passo que a demanda da indústria por novos lotes de suínos para abate continua aquecida. Com elevações no vivo, novos reajustes também são verificados nas cotações da carcaça.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da arroba do suíuno CIF ficou estável em R$ 170,00/R$ 172,00, assim como a carcaça especial, cotada em R$ 13,00/R$ 13,40 o quilo.
No caso do animal vivo, houve alta de 0,76% no Rio Grande do Sul, chegando a R$ 8,00/kg, avanço de R$ 0,47% em Santa Catarina, atingindo R$ 8,54/kg, aumento de 0,36% no Paraná, valendo R$ 8,46/kg, e de 0,33% em Minas Gerais e em São Paulo, fechando em R$ 9,02/kg e R$ 9,09/kg, respectivamente.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa