Suínos: mercado continua valorizado nesta terça-feira (27)

Esta terça-feira (27) foi de valorização no mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a oferta de animais para abate ainda é reduzida, ao passo que a demanda da indústria por novos lotes de suínos para abate continua aquecida. Com elevações no vivo, novos reajustes também são verificados nas cotações da carcaça.
Em são Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF teve alta de 4,12%/4,65%, chegando a R$ 177,00/R$ 180,00, enquanto a carcaça especial aumentou 0,77%/0,75%, com preço de R$ 13,10/R$ 13,50 o quilo.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (26), o preço do suíno vivo teve valorização nas principais praças pordutoras acompanhadas pelo órgão.
No Rio Grande do Sul, houve avanço de 2,47%, atingindo R$ 8,29/kg, alta de 2,28% em Minas Gerais, valendo R$ 9,41/kg, aumento de 2,18% em Santa Catarina, com preço de 8,89/kg, valorização de 1,95% no Paraná, cotado em R$ 8,89/kg, e de 1,51% em São Paulo, fechando em R$ 9,41/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa