Frango: liquidez diminui e preços da carne recuam

Publicado em 30/10/2020 09:28

Os valores da carne de frango têm registrado quedas na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea. Segundo pesquisadores, a baixa é explicada pela diminuição da liquidez, por conta da última semana do mês – período em que a procura da população tradicionalmente recua –, e da pressão de agentes das redes atacadistas e varejistas, que alegam certa dificuldade no repasse das valorizações da carne ao varejo. Apesar desse cenário, alguns colaboradores do Cepea estão otimistas, à espera da retomada dos avanços, fundamentados no possível aquecimento da demanda na primeira semana de novembro. Além disso, os preços das carnes bovina e suína estão em patamares recordes, o que pode favorecer a demanda pelo produto avícola.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário