Frango/Cepea: em meio à baixa liquidez, queda de preço supera os 10%
Tradicionalmente, a demanda por carne de frango se reduz no período de festas de fim de ano. E esse movimento tem diminuído a liquidez da carne avícola e resultado em desvalorizações da maioria dos produtos acompanhados pelo Cepea. Nesse cenário, nos últimos sete dias, os preços das carnes e dos cortes registraram quedas acima de 10%. Os valores das carnes concorrentes, bovina e suína, também têm caído, e de forma ainda mais intensa, movimentação que reduz a competitividade da proteína avícola nesta reta final de 2020 e reforça a baixa liquidez.
0 comentário
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA