Preços do frango fecham a sexta-feira (15) com estabilidade

A sexta-feira (15) encerra a semana de negociações para o mercado do frango com cotações estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o recuo nas vendas de carne de frango no final de dezembro e neste início de janeiro fez com que o setor reajustasse negativamente os preços do animal para abate.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável em R$ 4,30/kg, assim com o frango no atacado, cotado em R$ 5,45/kg.
No caso da ave viva, as principais praças produtoras do país não registraram mudança de preços, com valores de R$ 4,00/kg em São Paulo, R$ 4,59/kg no Paraná e R$ 2,61/kg em Santa Catarina.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (14), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram com valores estáveis, cotadas em R$ 5,87/kg e R$ 6,21/kg, respectivamente.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas