Frango: estabilidade em quase todas as cotações nesta terça-feira (9)

A terça-feira (9) foi de preços, na maioria, estáveis para o mercado do frango. De acordo com análise da SAFRAS & Mercado, "o quadro de excedente de oferta presente no mercado segue atuando como um fator de pressão, oferecendo pouco espaço para reajustes, ainda que os custos de nutrição animal permaneçam pressionando a margem da atividade".
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 4,40/kg, enquanto o frango no atacado, subiu 3,45%, cotado em R$ 6,00/kg.
No caso do animal vivo, também não houve mudança de valores, com cotações de R$ 4,20/kg em São Paulo, R$ 4,71/kg no Paraná e R$ 3,26/kg em Santa Catarina.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (8), tanto a ave congelada quanto a resfriada tiveram os preços mantidos, valendo, respectivamente, R$ 5,99/kg e R$ 6,29/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25