Frango: cotações mistas nesta sexta-feira (19), e proteína atingindo competitividade recorde frente à carne bovina
A semana de negociações para o mercado do frango se encerra nesta sexta-feira (19) com cotações mistas. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a parcial de fevereiro, os preços médios da carne de frango negociada no atacado da Grande São Paulo apresentam alta sobre os de janeiro, com impulso vindo do aquecimento nas demandas interna e externa. A competitividade da carne avícola frente à bovina vem atingindo um novo patamar recorde em fevereiro, conforme o órgão.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, enquanto o frango no atacado recuou 0,35%, cotado em R$ 5,68/kg.
No caso do animal vivo, não houve mudança de valores em São Paulo, valendo R$ 4,30/kg, e em Santa Catarina, com preço de R$ 3,17/kg. No Paraná, o preço teve aumento de 1,92%, chegando a R$ 4,78/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (18), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram com cotações estáveis, valendo, respectivamente, R$ 6,08/kg e R$ 6,45/kg.
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