Ovos: mercado perde a firmeza das últimas semanas
A reposição de mercadoria na abertura desta última semana de fevereiro esteve bem abaixo do esperado e, com isso, os negócios perderam a firmeza das últimas semanas. Mesmo assim, os produtores conseguiram manter as mesmas bases de preços nos negócios realizados com ovos brancos e vermelhos.
Com isso, a evolução de preços nos primeiros dias do período religioso da Quaresma apresenta índices superiores aos alcançados no mesmo intervalo do ano passado e da média histórica dos últimos 17 anos.
Embora o ambiente de negócios apresente certa inconsistência momentânea, própria do período do mês, a base de produção ainda não apresenta excedentes que sugiram a imposição de reduzir preços. Entretanto, a pressão dos compradores por preços favorecidos tende a aumentar.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25