Preços no mercado do frango estáveis ou com leves altas nesta quinta-feira (4)
Esta quinta-feira (4) foi de cotações estáveis ou com leves altas para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as médias mensais da carne de frango estão em elevação nesta parcial de fevereiro frente a janeiro devido às valorizações intensas registradas no início do mês. Esse cenário é observado apesar das quedas nos preços nos últimos sete dias, devido à menor demanda neste período.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, enquanto o frango subiu 0,88%, cotado em R$ 5,70/kg.
No caso do animal vivo, não houve mudança de valores em Santa Catarina, com preço de R$ 3,17/kg,em São Paulo, cotado a R$ 4,20/kg, nem no Paraná, valendo R$ 4,79/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (3), a ave congelada teve alta de 0,47%, alcançando R$ 6,38/kg, enquanto a resfriada aumentou 0,63%, fechando em R$ 6,40/kg.
0 comentário
Alto nível de biosseguridade animal credencia MS a abrigar projeto de genética suína para atender estados do Centro-Oeste
Conbrasfran 2024 reúne BRF, Vibra, Mapa e UFRGS para discutir segurança do alimento em plantas de abate em Gramado, RS
Cargill anuncia parceria com Coamo na área de ração para aves e suínos
Produção paranaense de frangos, suínos, ovos e leite cresce acima da média nacional
Suínos/Cepea: Poder de compra do suinocultor aumenta
Frango no atacado em São Paulo sobe 1,50% nesta terça-feira (10)