Frango: sexta-feira (5) com melhora de preços para o setor

A semana de negociações para o mercado do frango se encerra nesta sexta-feira com cotações estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a procura por carne de frango se elevou neste início de março no mercado interno, favorecida pela alta competitividade da proteína frente às principais concorrentes. Apesar da melhora das vendas na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea, as recentes limitações às atividades não essenciais preocupam o setor.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja teve aumento de 2,22%, chegando a R$ 4,60/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,88%, atingindo R$ 5,75/kg.
No caso do animal vivo, a alta em São Paulo foi de 4,76%, cotado em R$ 4,40/kg, aumento de 0,21% no Paraná, alcançando R$ 4,80/kg, e de 3,21% em Santa Catarina, valendo R$ 3,21/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (4), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram com preços estáveis, cotadas, respectivamente, em R$ 6,38/kg e R$ 6,40/kg.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas