Preços dos suínos seguem aumentando nesta segunda-feira (12)

A segunda-feira (12) foi de movimento forte de recuperação para os preços no mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas da carne suína e, consequentemente, a demanda por novos lotes de animal vivo apresentam reação neste começo de abril, auxiliadas pelo bom ritmo nas exportações. Dados da Secex apontam que o Brasil embarcou 96,8 mil toneladas de carne suína in natura em março, aumento de 35,4% frente a fevereiro, significativos 53% acima do volume escoado em março/20 e um recorde, considerando-se a série da Secretaria, iniciada em 1997.
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Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF aumentou 9,09%/13,04%, chegando a R$ 120,00/R$ 130,00, enquanto a carcaça especial subiu até 7,06%, valendo R$ 9,15/R$ 8,60 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (9), houve aumento nas principais praças produtoras. O quilo do suíno vivo subiu 4,97% em São Paulo, alcançando R$ 6,12/kg, avanço de 3,66% em Minas Gerais, cotado em R$ 6,23/kg, alta de 2,46% no Paraná, atingindo R$ 5,42/kg, avanço de ,73% no Rio Grande do Sul, precificado em R$ 5,88/kg, e de 1,63% em Santa Catarina, fechando em R$ 5,62/kg.
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