Frango: quinta-feira (15) de preços estáveis ou em alta

Nesta quinta-feira (15), o mercado de franho registrou cotações estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, neste começo de abril a carne de frango apresentou baixa liquidez. Já as exportações brasileiras da carne seguem com bom desempenho, contexto que ajuda a escoar a proteína avícola.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável em R$ 4,70/kg, enquanto o frango no atacado subiu 2,08%, cotado em R$ 5,90/kg.
No caso do animal vivo, os preços não mudaram no Paraná, fixado em R$ 4,77/kg, em São Paulo, precificado em R$ 4,40/kg, nem em Santa Catarina, valendo R$ 3,32/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (14), o frango congelado teve leve alta de 0,50%, alcançando R$ 6,05/kg, e 0,16% para o resfriado, chegando a R$ 6,24/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25