Frango: cotações estáveis ou em alta nesta segunda-feira (19)

Esta segunda-feira (19) dá início à semana de negociações para o mercado do frango com cotações estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, ainda que os preços do frango vivo registrem pequenas altas na parcial de abril, os valores do milho, importante insumo de alimentação da avicultura, apresentam elevações ainda mais intensas, contexto que vem piorando a já difícil situação do produtor de aves.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável em R$ 4,70/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,69%, cotado em R$ 6,00/kg.
No caso do animal vivo, os preços não mudaram no Paraná, fixado em R$ 4,76/kg, em São Paulo, precificado em R$ 4,40/kg, nem em Santa Catarina, valendo R$ 3,32/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (16), o frango congelado ficou estável em R$ 6,08/kg, e o resfriado subiu 1,59%, fechando em R$ 6,37/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25