Frango: mercado registra cotações estáveis nesta segunda-feira (26)

Esta segunda-feira (26) foi marcada pela estabilidade de preços no mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o aquecimento das vendas no mercado interno (o que pode estar atrelado a flexibilizações das medidas restritivas impostas em muitas cidades para conter o avanço da pandemia de covid-19) explica o avanço dos preços.
Além disso, as exportações brasileiras da carne registram bom desempenho, limitando a oferta doméstica e reforçando o suporte aos preços internos.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,80/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 6,40/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,32/kg, em São Paulo, precificado em R$ 4,80/kg, e no Paraná, cotado em R$ 4,79/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (23), tanto o frango congelado quanto o resfriado ficaram com valores estáveis, valendo, respectivamente, R$ 6,23/kg e R$ 6,48/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25