Frango vivo obtém mais um reajuste em Minas Gerais
Ontem (28), em Minas Gerais, o frango vivo obteve mais um reajuste de 10 centavos – o segundo da semana e do mês – sendo comercializado por R$4,80/kg.
Com a nova cotação, a valorização em relação a passados 30 dias é de 4,35%, de 65,52% em 12 meses e de, praticamente, 13% neste ano.
A observar que , na busca pela obtenção de preços mais compatíveis com os custos de produção, os reajustes em São Paulo e Minas Gerais vêm se alternando: um dia, São Paulo; no outro dia, Minas Gerais. E, tudo indica, esse processo ainda não se esgotou. Assim, não será surpresa abril ser encerrado com um novo reajuste em cada uma das duas praças.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas