Frango: preços em alta nesta terça-feira (4)

Esta terça-feira (4) foi de cotações em alta ou estáveis para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a distância entre os valores da carne de frango e os das principais substitutas se ampliou, garantindo boa competitividade frente à suína e renovando a diferença recorde com relação à bovina.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, houve aumento de 4% para a ave na granja, chegando a R$ 5,20/kg, e de 2,29% para o frango no atacado, alcançando R$ 6,70/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,32/kg, em São Paulo, R$ 4,75/kg, e no Paraná, custando R$ 4,85/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (3), a ave congelada ficou com valor estável em R$ 6,58/kg, e a resfriada teve leve valorização de 0,45%, fechando em R$ 6,71/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25