Frango: sexta-feira com preços em alta ou estáveis para o setor
Esta sexta-feira (7) encerra a semana de negociações para o mercado do frango com cotações estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o período de início de mês e o fato de a carne de frango mostrar elevada competitividade frente às principais substitutas (bovina e suína) vêm favorecendo as vendas da proteína no mercado doméstico. As exportações brasileiras aquecidas também ajudam a sustentar os valores internos.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 5,30/kg, assim como o frango no atacado, custando R$ 6,70/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em São Paulo, cotado em R$ 5,00/kg. Houve alta de 0,90% em Santa Catarina, chegando a R$ 3,35/kg, e de 2,47% no Paraná, alcançando R$ 4,97/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (6), a ave congelada teve aumento de 0,28%, valendo R$ 7,07/kg, e a resfriada teve leve valorização de 0,17%, fechando em R$ 7,15/kg.
0 comentário
Embrapa Suínos e Aves: Custos de produção de frangos de corte caem em agosto; produzir suíno ficou mais caro
Ovos/Cepea: Novo recorde de produção mantém pressão sobre cotações
Preços estáveis encerram esta sexta-feira (13) para o mercado do frango
Mercado de suínos mantém cotações estáveis, na maioria, e pontuais altas para o animal vivo em algumas praças
Frango/Cepea: Carne amplia competitividade frente a concorrentes
Suinocultura independente: preços ficam na estabilidade nesta quinta-feira (12)