Frango: sexta-feira (21) se encerra com preços em campo misto
A sexta-feira (21) marca o encerramento das negociações desta semana para o mercado do frango fechando com preços em campo misto. De acordo com análise do Cepea/Esalq, enquanto a liquidez está boa no mercado interno de carne de frango, com destaque para a primeira quinzena, favorecida pela alta competitividade frente às principais carnes concorrentes, agentes do setor avícola reajustam as cotações, na tentativa de acompanhar os avanços dos custos de produção.
Em relação ao mercado de carne, após seis semanas consecutivas de boas vendas e elevações nos preços, o mercado se enfraqueceu, levando agentes a baixarem as cotações para garantir a realização de negócios e manter os estoques baixos.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 5,30/kg, enquanto o frango no atacado caiu 1,56%, custando R$ 6,30/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,35/kg, enquanto houve leve alta de 0,40% no Paraná, valendo R$ 5,06/kg, e recuo de 1,92% para São Paulo, chegando a R$ 5,10/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (20), houve recuo de 0,29% no preço da ave congelada, atingindo R$ 6,97/kg, e de 0,28% para o frango resfriado, fechando em R$ 7,12/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e do resfriado sobem em São Paulo nesta sexta-feira (6)
Sexta-feira (6) de cotações estáveis ou com tímidas quedas para o mercado de suínos
Exportações de carne de frango alcançam maior preço médio em dois anos
Com recordes, Paraná lidera aumento na produção de frangos e suínos em 2024
Com 70,4 toneladas, Paraná foi recordista na exportação de bacon em 2023
Frango/Cepea: Carne inicia setembro com preços em alta; abates são recordes