Frango: mercado estável nesta quarta-feira (26)

Nesta quarta-feira (26) os preços no mercado do frango ficaram, na maioria, estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, enquanto a liquidez está boa no mercado interno de carne de frango, com destaque para a primeira quinzena, favorecida pela alta competitividade frente às principais carnes concorrentes, agentes do setor avícola reajustam as cotações, na tentativa de acompanhar os avanços dos custos de produção.
Em relação ao mercado de carne, após seis semanas consecutivas de boas vendas e elevações nos preços, o mercado se enfraqueceu, levando agentes a baixarem as cotações para garantir a realização de negócios e manter os estoques baixos.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 5,30/kg, enquanto o frango no atacado teve leve queda de 0,32%, custando R$ 6,28/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,35/kg, no Paraná, valendo R$ 5,06/kg, e em São Paulo, cotado a R$ 5,10/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (25), não houve mudança no preço do frango congelado, com valor de R$ 6,86/kg, nem para o frango resfriado, fechando em R$ 7,05/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25