Frango: preços firmes e em alta nesta quinta-feira (10)

A quinta-feira (10) foi de preços sustentados em alta . De acordo com análise do Cepea/Esalq, a carne de frango voltou a se valorizar neste início de mês, especialmente nas praças do Sudeste. Segundo pesquisadores da instituição, os recentes avanços tentam garantir melhores margens para o setor, que tem sido pressionado pelos elevados custos de produção.
No caso do animal vivo, os preços ficaram estáveis no Paraná, cotado em R$ 4,87/kg, e em São Paulo, valendo R$ 5,50/kg. Houve aumento de 1,49% em Santa Catarina, chegando a R$ 3,40/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (9), a ave congelada teve valorização de 2,28%, valendo R$ 7,17/kg, enquanto o frango resfriado subiu 1,97%, fechando em R$ 7,25/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25