Frango: preços firmes e em alta nesta quinta-feira (10)

A quinta-feira (10) foi de preços sustentados em alta . De acordo com análise do Cepea/Esalq, a carne de frango voltou a se valorizar neste início de mês, especialmente nas praças do Sudeste. Segundo pesquisadores da instituição, os recentes avanços tentam garantir melhores margens para o setor, que tem sido pressionado pelos elevados custos de produção.
No caso do animal vivo, os preços ficaram estáveis no Paraná, cotado em R$ 4,87/kg, e em São Paulo, valendo R$ 5,50/kg. Houve aumento de 1,49% em Santa Catarina, chegando a R$ 3,40/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (9), a ave congelada teve valorização de 2,28%, valendo R$ 7,17/kg, enquanto o frango resfriado subiu 1,97%, fechando em R$ 7,25/kg.
0 comentário
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai
Suínos/Cepea: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg
Brasil pode ampliar exportações de carne de frango em 0,5% em 2025 após reversão de embargos, diz ABPA