Frango: preços firmes e em alta nesta quinta-feira (10)

A quinta-feira (10) foi de preços sustentados em alta . De acordo com análise do Cepea/Esalq, a carne de frango voltou a se valorizar neste início de mês, especialmente nas praças do Sudeste. Segundo pesquisadores da instituição, os recentes avanços tentam garantir melhores margens para o setor, que tem sido pressionado pelos elevados custos de produção.
No caso do animal vivo, os preços ficaram estáveis no Paraná, cotado em R$ 4,87/kg, e em São Paulo, valendo R$ 5,50/kg. Houve aumento de 1,49% em Santa Catarina, chegando a R$ 3,40/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (9), a ave congelada teve valorização de 2,28%, valendo R$ 7,17/kg, enquanto o frango resfriado subiu 1,97%, fechando em R$ 7,25/kg.
0 comentário
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago