Frango: preços estáveis marcam a terça-feira (22)

A terça-feira (22) foi de cotações mais próximas da estabilidade para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o impulso aos valores vem das vendas aquecidas de carne aos mercados interno e externo e também da oferta mais controlada.
Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,74%, valendo R$ 6,75/kg.
No caso do animal vivo, os preços ficaram estáveis em Santa Catarina, fixado em R$ 3,50/kg, em São Paulo, valendo R$ 5,40/kg, e no Paraná, com valor de R$ 5,17/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (21), tanto a ave congelada quanto a resfriadativeram recuo de 0,27%, valendo, respectivamente, R$ 7,29/kg e R$ 7,36/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25