Frango: mercado com altas nesta quarta-feira (7)
![]()
Esta quarta-feira (7) foi de preços em movimento de alta para o mercado do frango, que vinha nos últimos dias caminhando em certa estabilidade. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a boa competitividade da carne de frango continua favorecendo a liquidez da proteína no mercado brasileiro. As exportações também registraram excelente desempenho ao longo do mês de junho, contexto que manteve o setor com estoques mais baixos e permitiu elevações nos preços internos.
Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,44%, valendo R$ 7,05/kg.
No caso do animal vivo, também não tiveram alterações os preços em São Paulo, custando R$ 5,50/kg, nem no Paraná, com valor de R$ 5,23/kg. Em Santa Catarina, o preço subiu 1,14%, chegando a R$ 3,54/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (6), a ave congelada teve valorização de 0,83%, alcançando R$ 7,29/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,41%, fechando em R$ 7,40/kg.
0 comentário
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai
Suínos/Cepea: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg
Brasil pode ampliar exportações de carne de frango em 0,5% em 2025 após reversão de embargos, diz ABPA