Suínos: preços sobem nesta quarta-feira (14), principalmente para o animal vivo
![]()
Esta quarta-feira (14) foi de valorizações para o mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o mercado interno de suíno está mais enfraquecido neste começo de mês, diferentemente do aguardado pelo setor para este período, quando geralmente a liquidez se aquece.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 123,00/R$ 125,00, enquanto a carcaça especial aumentou 1,10%/1,05%, custando R$ 9,20/R$ 9,60 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (13), houve aumento de 10,95% em Minas Gerais, alcançando R$ 6,99/kg, avanço de 3,38% no Paraná, chegando a R$ 5,81/kg, valorização de 2,24% em Santa Catarina, cotado em R$ 5,94/kg, alta de 1,23% em São Paulo, valendo R$ 6,59/kg, e de 1,05% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 5,79/kg.
0 comentário
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022