Suínos: preços do vivo sobem nesta quarta-feira (21)
Esta quarta-feira (21) foi de cotações estáveis ou positivas para o mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, houve aumento intenso na procura por novos lotes de animais para abate por parte de frigoríficos, que, por sua vez, registraram incremento nas vendas ao atacado doméstico. Para as carcaças, a movimentação foi similar à observada para o suíno vivo. Já no mercado de cortes, nem todos os produtos se valorizaram no período.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável R$ 133,00/R$ 135,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 9,70/R$ 10,20 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (21), o preço ficou estável somente em Minas Gerais, R$ 6,99/kg.
Houve alta de 2,88% em São Paulo, alcançando R$ 7,15/kg, avanço de 2,34% no Rio Grande do Sul, valendo R$ 6,13/kg, e de 1,94% para Santa Catarina e Paraná, cotados, respectivamente, em R$ 6,29/kg e R$ 6,32/kg.
0 comentário
Volume exportado de carne suína chega em 74,9 mil toneladas até a terceira semana de outubro/24
Frango: Volume exportado alcança 286,6 mil toneladas até a terceira semana de outubro/24
Suinocultura brasil: Academia do Fomento é nesta terça-feira (22)
Produção de carne suína da China no terceiro trimestre atinge o maior nível em pelo menos uma década
Ovos/Cepea: Oferta controlada sustenta cotações
Frango/Cepea: Poder de compra tem nova queda frente ao milho e também cai sobre o farelo