Frango: mercado registra altas nesta quinta-feira (2)
![]()
Esta quinta-feira (2) foi de cotações estáveis ou em alta para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a demanda aquecida pela carne tanto do mercado interno, especialmente, quanto do externo faz com que vendedores elevem os preços, até mesmo para garantir uma margem, uma vez que os custos de produção estão bastante elevados.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg, aenquanto o frango no atacado subiu 1,28%, cotado em R$ 7,90/kg.
No caso do animal vivo, não houve alteração nos preços em São Paulo, valendo R$ 6,00/kg, em Santa Catarina, custando R$ 3,56/kg, nem no Paraná, valendo R$ 5,65/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (1), houve aumento de 2,26% para a ave congelada, chegando a R$ 8,15/kg, e de 2,50% para o frango resfriado, fechando em R$ 8,20/kg.
0 comentário
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai
Suínos/Cepea: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg
Brasil pode ampliar exportações de carne de frango em 0,5% em 2025 após reversão de embargos, diz ABPA