Embarques de carne de frango do trimestre julho/setembro são recorde para os últimos 12 trimestres
Faltou pouco (menos de 1%) para que as exportações de carne de frango in natura do terceiro trimestre de 2021 se igualassem ao recorde trimestral que vem se mantendo desde o terceiro trimestre de 2018. De toda forma, o volume registrado no período – pouco mais de 1,131 milhão de toneladas – coloca-se como o segundo maior da história do setor.
Vale notar, além disso, que o total acumulado no segundo trimestre de 2021 não ficou muito aquém do alcançado no trimestre subsequente. Assim, ainda que o máximo trimestral anterior não tenha sido superado, o acumulado nos três primeiros trimestres do corrente exercício correspondem a um novo recorde
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas