Frango: quinta-feira (14) termina com cotações estáveis ou leves quedas
![]()
A quinta-feira (14) foi de preços estáveis ou em queda para o mercado do frango. De acordo com informações do Cepea/Esalq, a carne de frango segue apresentando boa liquidez na maioria das regiões acompanhadas e muitos vendedores estão receosos de que patamares muito elevados afastem demandantes.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,63%, cotado em R$ 7,90/kg.
No caso do animal vivo, não houve alteração no preço em Santa Catarina, valendo R$ 3,63/kg, nem no Paraná, custando R$ 5,91/kg, e São Paulo, fixado em R$ 6,00/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (13), tanto a ave congelada quanto a resfriada tiveram leve baixa de 0,12%, custando, respectivamente, R$ 8,12/kg e R$ 8,31/kg.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas