Frango: sexta-feira (15) termina com preços em campo misto
![]()
A semana de negociações para o mercado do frango se encerra nesta sexta-feira (15) com cotações mistas. De acordo com informações do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango se enfraqueceram nesta primeira metade de outubro em algumas regiões. Apesar da demanda firme, agentes do setor consultados pelo Cepea começam a relatar certa dificuldade em repassar novos reajustes positivos ao consumidor final.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg,assim como o frango no atacado, cotado em R$ 7,90/kg.
No caso do animal vivo, não houve alteração no preço em São Paulo, valendo R$ 6,00, enquanto no Paraná houve leve queda de 0,17%, chegando a R$ 5,90/kg, e alta de 0,83% em Santa Catarina, chegando a R$ 3,66/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (14), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram estáveis, custando, respectivamente, R$ 8,12/kg e R$ 8,31/kg.
0 comentário
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina