Suínos: sexta-feira (12) termina com preços estáveis ou em alta
A sexta-feira (12) encerra a semana de negócios para o mercado de suínos com preços estáveis ou em alta. De acordo com lideranças do setor, apesar de aumentos pontuais em algumas praças produtoras, os custos de produção aidna estão acima dos valores pagos pelo animal.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 6,09%/4,07%, chegando a R$ 122,00/R$ 128,00, enquanto a carcaça especial aumentou 1,10%/1,05%, valendo R$ 9,20/R$ 9,60 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (11), houve aumento de preço no Paraná, na ordem de 1,02%, chegando a R$ 5,95/kg, alta de 0,43% em Minas Gerais, atingindo R$ 7,01/kg, e de 0,33% em Santa Catarina, alcançando R$ 6,11/kg.
Ficaram estáveis os preços no Rio Grande do Sul, valendo R$ 5,68/kg, e em São Paulo, fechando em R$ 6,46/kg.
0 comentário
Alto nível de biosseguridade animal credencia MS a abrigar projeto de genética suína para atender estados do Centro-Oeste
Conbrasfran 2024 reúne BRF, Vibra, Mapa e UFRGS para discutir segurança do alimento em plantas de abate em Gramado, RS
Cargill anuncia parceria com Coamo na área de ração para aves e suínos
Produção paranaense de frangos, suínos, ovos e leite cresce acima da média nacional
Suínos/Cepea: Poder de compra do suinocultor aumenta
Frango no atacado em São Paulo sobe 1,50% nesta terça-feira (10)