Suínos: sexta-feira (12) termina com preços estáveis ou em alta
![]()
A sexta-feira (12) encerra a semana de negócios para o mercado de suínos com preços estáveis ou em alta. De acordo com lideranças do setor, apesar de aumentos pontuais em algumas praças produtoras, os custos de produção aidna estão acima dos valores pagos pelo animal.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 6,09%/4,07%, chegando a R$ 122,00/R$ 128,00, enquanto a carcaça especial aumentou 1,10%/1,05%, valendo R$ 9,20/R$ 9,60 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (11), houve aumento de preço no Paraná, na ordem de 1,02%, chegando a R$ 5,95/kg, alta de 0,43% em Minas Gerais, atingindo R$ 7,01/kg, e de 0,33% em Santa Catarina, alcançando R$ 6,11/kg.
Ficaram estáveis os preços no Rio Grande do Sul, valendo R$ 5,68/kg, e em São Paulo, fechando em R$ 6,46/kg.
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA