Suínos: mercado registra alta nos preços nesta terça-feira (16)
A virada da quinzena com pós-feriadão trouxe preços melhores para o mercado de suínos que fechou com cotações estáveis ou em alta nesta terça-feira (16). De acordo com lideranças do setor, apesar de aumentos pontuais em algumas praças produtoras, os custos de produção aidna estão acima dos valores pagos pelo animal.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 4,92%/3,92%, chegando a R$ 128,00/R$ 133,00, enquanto a carcaça especial aumentou 2,71%/2,08%, valendo R$ 9,40/R$ 9,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (12), os preços ficaram estáveis no Paraná, valendo R$ 5,95/kg, e em Santa Catarina, fixado em R$ 6,11/kg.
Houve aumento de 3,41% em São Paulo, atingindo R$ 6.69/kg, avanço de 3,35% no Rio Grande do Sul, alcançando R$ 5,87/kg, e de 1,14% em Minas Gerais, fechando em R$ 7,09/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e do resfriado sobem em São Paulo nesta sexta-feira (6)
Sexta-feira (6) de cotações estáveis ou com tímidas quedas para o mercado de suínos
Exportações de carne de frango alcançam maior preço médio em dois anos
Com recordes, Paraná lidera aumento na produção de frangos e suínos em 2024
Com 70,4 toneladas, Paraná foi recordista na exportação de bacon em 2023
Frango/Cepea: Carne inicia setembro com preços em alta; abates são recordes