Suínos: preços em alta tanto para o animal vivo quanto para a carcaça nesta quarta-feira (17)
![]()
Esta quarta-feira (17) foi de mercado de suínos aquecido e preços em alta. De acordo com lideranças do setor, apesar de aumentos pontuais em algumas praças produtoras, os custos de produção aidna estão acima dos valores pagos pelo animal.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 1,56%/1,50%, chegando a R$ 130,00/R$ 135,00, enquanto a carcaça especial aumentou 6,38%/6,12%, valendo R$ 10,00/R$ 10,40 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (16), foi registrado aumento de 5,40% em Santa Catarina, alcançando R$ 6,44/kg, avanço de 5.39% em São Paulo, atingindo R$ 7,04/kg, avanço de 4,37% no Paraná, subindo para R$ 6,21/kg, valorização de 4,09% no Rio Grande do Sul, custando R$ 6,11/kg, e de 2,96% em Minas Gerais, fechando em R$ 7,30/kg.
0 comentário
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai
Suínos/Cepea: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg
Brasil pode ampliar exportações de carne de frango em 0,5% em 2025 após reversão de embargos, diz ABPA