Suínos: preços em alta tanto para o animal vivo quanto para a carcaça nesta quarta-feira (17)
Esta quarta-feira (17) foi de mercado de suínos aquecido e preços em alta. De acordo com lideranças do setor, apesar de aumentos pontuais em algumas praças produtoras, os custos de produção aidna estão acima dos valores pagos pelo animal.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 1,56%/1,50%, chegando a R$ 130,00/R$ 135,00, enquanto a carcaça especial aumentou 6,38%/6,12%, valendo R$ 10,00/R$ 10,40 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (16), foi registrado aumento de 5,40% em Santa Catarina, alcançando R$ 6,44/kg, avanço de 5.39% em São Paulo, atingindo R$ 7,04/kg, avanço de 4,37% no Paraná, subindo para R$ 6,21/kg, valorização de 4,09% no Rio Grande do Sul, custando R$ 6,11/kg, e de 2,96% em Minas Gerais, fechando em R$ 7,30/kg.
0 comentário
Suinocultura independente: preços ficam na estabilidade nesta quinta-feira (12)
Frango: preços pouco mudam nesta quinta-feira (12)
Quinta-feira (12) de estabilidade para os preços do suíno ou tímidas altas para o vivo no PR e SC
Alto nível de biosseguridade animal credencia MS a abrigar projeto de genética suína para atender estados do Centro-Oeste
Conbrasfran 2024 reúne BRF, Vibra, Mapa e UFRGS para discutir segurança do alimento em plantas de abate em Gramado, RS
Cargill anuncia parceria com Coamo na área de ração para aves e suínos