Suínos: terça-feira (23) de mercado aquecido e preços em alta
![]()
O mercado de suínos fechou esta terça-feira (23) com preços em campo misto, mas na maioria em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas de carne suína no mercado interno iniciaram novembro em ritmo lento, mas se aqueceram nestasegunda quinzena. As exportações brasileiras de carne suína também vêm em ritmo intenso neste mês. Diante dessa melhora das vendas, os preços do animal vivo e da carne estão em alta em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 5,26%/5,07%, chegando em R$ 140,00/R$ 145,00, enquanto a carcaça especial aumentou 2,97%/2,86%, valendo R$ 10,40/R$ 10,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (22), houve queda somente em Minas Gerais, na ordem de 0,13%, chegando a R$ 7,47/kg.
Houve alta de 3,44% no Rio Grande do Sul, atingindo R$ 6,32/kg, avanço de 2,31% em Santa Catarina, alcançando R$ 6,64/kg, aumento de 2,23% no Paraná, valendo R$ 6,43/kg, e de 1,78% em São Paulo, fechando em R$ 7,44/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25