Frango: sexta-feira (7) termina com preços em queda ou estáveis
![]()
A sexta-feira (7) marca o encerramento da semana de negociações para o mercado do frango com cotações estáveis ou em queda. De acordo com análise Cepea/Esalq, o consumo da proteína de frango deve ser incrementado pela conjuntura macroeconômica. Diante do baixo crescimento econômico e do consequente menor poder aquisitivo da população, a demanda pela proteína deve ser favorecida.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,00/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,35%, valendo R$ 5,75/kg.
No caso do animal vivo, o Paraná registrou R$ 5,09/kg, enquanto São Paulo e Santa CAtarina ficaram sem referência de preço nesta sexta-feira (7).
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (6), a ave congelada teve queda de 1,91%, chegando a R$ 6,16/kg, enquanto a resfriada cedeu 1,75%, fechando em R$ 6,18/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25