Suínos: preços dão amostra de recuperação nesta quarta-feira (9)
![]()
Nesta quarta-feira (9) o mercado de suínos começou a esboçar reação. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas externas e internas de carne suína registraram baixo ritmo ao longo de janeiro. Além disso, a oferta elevada reforçou o movimento de baixa nos preços internos.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 5,68%/3,00%, chegando a R$ 93,00/R$ 103,00, enquanto a carcaça especial aumentou 2,70%/3,95%, valendo R$ 7,40 o quilo/R$ 7,60 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sterça-feira (8), houve queda somente no Rio Grande do Sul, na ordem de 0,68%, custando R$ 4,36/kg. O preço subiu 3,42% em Santa Cataruna, alcançando R$ 4,53/kg, avanço de 2,56% em São Paulo, atingindo R$ 5,21,kg, incremento de 2,09% em Minas Gerais, precificado em R$ 5,38/kg, e de 1,64% no Paraná, fechando em R$ 4,34/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25