Acrismat se reúne com a Asmat para planejar ações de fomento da carne suína
Com intuito de fomentar ainda mais o consumo da carne suína, proteína essa que é a mais consumida no mundo, o diretor executivo da Acrismat, Custódio Rodrigues se reuniu na manhã desta quinta-feira (17) com o presidente da Associação dos Supermercados de Mato Grosso, Alessandro Morbeck para encaminhar parceria entre as entidades. O objetivo do encontro é realizar de fechar agendas para a realização de cursos de cortes, degustação de pratos à base de carne suína e divulgação de informação sobre a proteína nos açougues dos estabelecimentos.
“São trabalhos pontuais que já realizamos há algum tempo e tem nos entregado resultados positivos. Pretendemos este ano aumentar a frequência desses eventos e levar mais informações aos consumidores sobre os benefícios do consumo da carne suína, e teremos mais uma vez o apoio e a parceria da Asmat para concretizar esses projetos”, afirmou Custódio Rodrigues.
0 comentário
Embarques de carne suína crescem 4,7% em agosto
Conbrasfran 2024 debate monitoramento sanitário, estratégias para redução de condenas e programas de qualidade em plantas de abate com Embrapa, Cobb, Seara e Aurora Coop
Ovos/Cepea: Exportação cai 42% em um ano e processados têm menor participação desde dez/22
Preços do frango congelado e do resfriado sobem em São Paulo nesta sexta-feira (6)
Sexta-feira (6) de cotações estáveis ou com tímidas quedas para o mercado de suínos
Exportações de carne de frango alcançam maior preço médio em dois anos