Acrismat se reúne com a Asmat para planejar ações de fomento da carne suína
Com intuito de fomentar ainda mais o consumo da carne suína, proteína essa que é a mais consumida no mundo, o diretor executivo da Acrismat, Custódio Rodrigues se reuniu na manhã desta quinta-feira (17) com o presidente da Associação dos Supermercados de Mato Grosso, Alessandro Morbeck para encaminhar parceria entre as entidades. O objetivo do encontro é realizar de fechar agendas para a realização de cursos de cortes, degustação de pratos à base de carne suína e divulgação de informação sobre a proteína nos açougues dos estabelecimentos.
“São trabalhos pontuais que já realizamos há algum tempo e tem nos entregado resultados positivos. Pretendemos este ano aumentar a frequência desses eventos e levar mais informações aos consumidores sobre os benefícios do consumo da carne suína, e teremos mais uma vez o apoio e a parceria da Asmat para concretizar esses projetos”, afirmou Custódio Rodrigues.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas