Suínos: cotações estáveis encerram esta quarta-feira (2)
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Preços estáveis deram o tom desta quarta-feira (2) no mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, produtores indicam que a liquidez está elevada, ao passo que a oferta de animais para abate está baixa.
Assim, os aumentos nos preços têm sido observados mesmo com as dificuldades em negociar a carne suína no atacado, sobretudo pela menor procura neste final de mês. Apesar disso, a média de preços do animal vivo na parcial de fevereiro (até o dia 22) ainda está inferior à de janeiro, devido às desvalorizações registradas no início deste mês.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em em R$ 110,00/R$ 114,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 8,60 o quilo/R$ 8,80 o quilo, referência de preços da última sexta-feira (25), uma vez que os trabalhos na consultoria retornam amanhã (3).
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (25), houve aumento apenas em São Paulo, na ordem de 0,51%, chegando a R$ 5,97/kg. Ficaram estáveis os preços em Minas Gerais, custando R$ 6,07/kg, R$ 5,40/kg no Paraná, R$ 5,28/kg no Rio Grande do Sul, e R$ 5,39/kg em Santa Catarina.
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