Frango: preços subindo neste final de quinta-feira (10)
![]()
O mercado do frango termina esta quinta-feira (10) com preços em alta. De acordo com análise Cepea/Esalq, os preços da carne de frango caíram com tanta força no início de fevereiro que, mesmo diante da reação nos valores já na segunda semana do mês, o movimento não foi suficiente para reverter as perdas registradas nos primeiros dias.
Os estoques ainda elevados da carne em quase todas as regiões do País e a liquidez abaixo do esperado pelo setor pressionam as cotações.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja subiu 1,85%, chegando a R$ 5,50/kg, enquanto a ave no atacado aumentou 0,74%, valendo R$ 6,85/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 4,53/kg, assim como no Paraná, R$4,95/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (9) a ave congelada subiu 1,64%, enquanto o frango resfriado valorizou 0,15%, atingindo R$ 6,84%.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25