Frango: sexta-feira (8) termina com cotações entre a estabilidade e leves ganhos
![]()
A semana de negociações para o mercado do frango termina nesta sexta-feira (8) com preços estáveis ou em alta. De acordo com análise Cepea/Esalq, com menor disponibilidade interna de muitos produtos, como peito e filé, vendedores seguem elevando as cotações, buscando garantir a margem frente ao custo de produção ainda alto. Além das exportações, o período de início de mês, com o recebimento do salário por parte da população, também favoreceu as altas nos preços.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave no atacado ficou estável em R$ 7,70/kg, assim como o o frango na granja, valendo R$ 6,50/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 4,03/kg; já no Paraná houve aumento de 0,35%, valendo R$5,73/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (7), a ave congelada teve ganho de 0,65%, alcançando R$ 7,70/kg, enquanto o frango resfriado aumentou 0,49%, fechando em R$ 8,15/kg.
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA