Cotações no mercado de suínos terminam a segunda-feira (18) em alta
![]()
Esta segunda-feira (18) termina com preços, na maioria, em alta para o mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, com preço mais competitivo frente a outras carnes, as vendas do vivo e da carcaça estão aquecidas. Além disso, a proximidade do fim da Quaresma e a expectativa de temperaturas mais amenas têm levado compradores a iniciarem a criação de estoques de carne suína.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 9,52%/4,35%, chegando em em R$ 115,00/R$ 120,00, enquanto a carcaça especial aumentou 1,12%/2,17%, custando R$ 9,00 o quilo/R$ 9,40 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à qquinta-feira (14), ficaram estáveis os valores no Paraná, custando R$ 4,74/kg, e no Rio Grande do Sul, valendo R$ 4,91/kg. Houve aumento de 3,81% em Minas Gerais, atingindo R$ 6,00/kg, avanço de 3,40% em Santa Catarina, alcançando R$ 4,86/kg, e de 3,38/kg em São Paulo, fechando em R$ 6,11/kg.
0 comentário
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai
Suínos/Cepea: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg
Brasil pode ampliar exportações de carne de frango em 0,5% em 2025 após reversão de embargos, diz ABPA