Terça-feira (26) de altas nas cotações do mercado de suínos
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O mercado de suínos terminou esta terça-feira (26) com cotações em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, para o suíno vivo, além da demanda aquecida, a oferta controlada e os preços ainda elevados dos principais insumos da atividade, milho e farelo de soja, motivam produtores a buscarem maiores valores na comercialização do animal, no intuito de garantir a rentabilidade da atividade.
Para as carnes, agentes reajustaram os preços para seguir a tendência do vivo, mas continuam cautelosos no repasse ao atacado, para que o mercado consiga absorver os novos valores.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 2,50%/2,31%, chegando a R$ 123,00/R$ 133,00, enquanto a carcaça especial aumentou 3,26%/3,13%, custando R$ 9,20 o quilo/R$ 9,60 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (25), o preço ficou estável somente em Minas Gerais, valendo R$ 6,67/kg. Houve aumento de 3,71% em São Paulo, chegando em R$ 6,71/kg, avanço de 3,70%, chegando em R$ 5,60/kg, crescimento de 2,74%, alcançando R$ 2,74/kg, e de 1,46% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 5,56/kg.
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